Хранитель огня

ТЕШИТ СЕБЯ ХРАНИТЕЛЬ ОГНЯ,
- ЕГО НИКТО НЕ ПРИСПОСОБИТ
    К СВОИМ НУЖДАМ.,
          КРОМЕ ЧЁРТА И МЕНЯ!

ЛЮДИ, - МОИСЕИ ЧУЖОЙ ДУШИ
ИЛИ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ,
А ЖИВОТНЫЕ ПРОСТО..
                НЕБОЖИТЕЛИ,
ЛЕСА, ПУСТЫНИ,
КВАРТИРЫ,
 ЕЩЁ  КАКОЙ, ПЛАНЕТЫ-ОБИТЕЛИ


ТЕШИТ СЕБЯ ХРАНИТЕЛЬ ОГНЯ.,
- КИНа НЕ БУДЕТ?
А НАС, ВСЁ РАВНО
       ВЫДЕРЖИТ ЗЕМЛЯ,
ПОДЧИНИТ СВОЕМУ
РАЗУМУ И ЧУВСТВУ,
СВОИМ АНГЕЛАМ,
ТЕАТРУ,
    ФУТБОЛУ,
          МУЗЫКЕ,
              ИСКУССТВУ

А ЛЮДИ, ВСЁ РАВНО,
  НЕ СГОРЯТ НА СОЛНЦЕ,
НЕ ЗАМЁРЗНУТ  НА ЛУНЕ!
 БУДУТ И ДАЛЬШЕ,
ИЗОБРАЖАТЬ  ИЗ СЕБЯ,
               НЕПРИКАСАЕМЫХ,
КОТОРЫХ,
МОЖНО УВИДЕТЬ ТОЛЬКО
           В ДРУГИХ,
                НО НЕ В СЕБЕ


Рецензии