Семидесятипятилетие нашей Победы

Семидесятипятилетие нашей Победы,
Отпраздновать нам с  Вами  предстоит.
Напомнить Миру про те беды,
Что наш народ претерпел и
Победителем теперь стоит!

В войне кровавой потеряли двадцать миллионов,
Замечательных Советских удивительных людей.
С Патриотическим стальным уклоном,
Сумевшим с корнем все-же уничтожить фашизм навеки волею своей!

Спасли от рабства также всю Европу,
Стонавшую под гнетом много лет.
Союзницу фашистов Японию разбили на Востоке,
Оставив торжества свободы неизгладимый след!


Рецензии