Я нуждаюсь лишь в твоих прикосновениях...

Я нуждаюсь лишь в твоих прикосновениях,
И в тепле твоих ласковых рук.
Я хочу закрыть глаза хоть на мгновение,
И понять, что ты единственный мой друг.

Я хочу чтоб ты всегда был со мной рядом,
И смотрел в мои зеленые глаза,
Чтобы так же восхищались мы закатом, 
Как когда-то возле озера стоя.

Мне так нравится, когда с тобою вместе
Мы наивно говорим о том, что будет.
И быстро продолжает биться сердце...
Душа моя всё это не забудет.


Рецензии