Мои подружки

Ах берёзки мои вы подружки...
Всех вас милых на свете люблю...
В каждой  новой хочу раствориться...
И душою испить  доброту...

Я играл для тебя на свирели...
Твои мысли  понять я хотел...
Но открыла зима свои двери...
Закружила по свету метель...

От белёсой  холодной разлуки...
Меня  вьюга  зимой сберегла...
Издавая голодные звуки...
Тихо шепчет - навеки твоя...

Ах берёзки мои вы подружки...
Всех вас милых на свете люблю...
В каждой  новой хочу раствориться...
И душою испить чистоту...


Рецензии