Едем мы с подарками

Солнце светит жаркое,
В небе облака,
Едем мы с подарками
Мимо ручейка.
Едем мы счастливые
Из самой Москвы,
А вокруг красивые
Травы и цветы.
Вон герань лиловая,
Клевер у ручья,
Небо васильковое,
Трели соловья.
Вьётся серпантинами
Автомагистраль,
И колёса с шинами
Нас уносят вдаль.

Автор рисунка Ксения 4 года


Рецензии
Спасибо, Лена!

Ольга Матыцина   19.03.2020 19:51   Заявить о нарушении