Её печальные глаза

В тот крайний вечер я впервые посмотрел ей в глаза...
Господи, сколько печали, сколько тоски отражала ее бирюза.
"Спаси" - кричали глаза, а она таинственно улыбалась...
От ее сладкого поцелуя моя стена рассыпалась.

Она читала Ремарка: "Кто одинок, тот не будет покинут",
Рьяно верила этим словам, а не чувствам, что скоро настигнут.
Я любил её дико, безудержно, до знобящей дрожи по коже.
Надеялся, что раны ее заживут и она полюбить меня сможет.

Я понимал, что тяжело начать верить снова, если тебя обманули,
Это как получить ножевое в спину, в самое сердце - пули.
Страшно ужасно, когда человек еще утром был для тебя всем миром,
А вечером ваши чувства заживо сожгли керосином.

Но я видел, как она смотрит, как дышит рядом со мной,
Она мне доверяет, а это является очень высокой ценой.
Просто доверие для меня - это слишком личное,
Как чай на кухне вдвоем и мамино варенье клубничное.


Рецензии
Всё так и есть ....

Сария 2   24.01.2020 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо, что всегда находите пару слов для меня! 🙏

Юлия Несмачная Лисичкина   24.01.2020 23:25   Заявить о нарушении