***

Ты такой, как пишут в книгах
И совсем не важно, что не принц.
Но моя к тебе любовь, как у Орфея,
Не знает рамок и границ.

Ты такой, как завещал Создатель
И вероятно ты неповторим.
Я надеюсь знаешь, как сильно важен,
А для меня совсем незаменим.


Рецензии