Многие мужчины

Многие мужчины
Мне звонят порой.
Но не сердцу милы,
И гоню я рой
    Очень похотливых
    И простых самцов.
    Да, я прихотлива,
    Для других миров я!
Я хочу с тобою
Радость лишь познать,
Сердцу дорогой мой,
Ты-моя душа!


Рецензии