Экологическое 2004

Начнем свой рассказ
от печки,
расскажем
все без прикрас,
помню все,
как вчерась:
жил-был
карась - Тарас
в чистой,
прозрачной речке
и где та
речка сейчас?
В ней плавает
грязь и мразь:
ее в который уж раз
загадили человечки
и пахнет в ней,
как в аптечке,
и сдох тот
Тарас - карась!


Рецензии