Свобода под спудом

В рамки жесткого режима
Гласность вновь заключена.
От цензурного зажима
Онеметь должна она.

И протестных акций тоже
Власть не хочет допускать:
Лодку, видите ль, негоже
Нам раскачивать опять!

Всё под пристальным контролем,
Оппозиции – запрет,
И оставлен только троллям
Для потехи Интернет.      

На себе узнаем скоро
Сущность нынешних времен:
От столба и до забора –
Вот и весь диапазон.

3 декабря 2012


Рецензии