Может быть? Захлебнуться потопом

Горизонт,где встречаются небо и земля,
Кажется,так далёк,так далёк.
Но,мне,к себе идти веля,
Сказал? Пусть крылья,даст мотылёк.

Но,крылья мотылька! Зачем мне?
До него,я домчусь автостопом.
Я хочу,с людьми быть наравне,
Может быть? Захлебнуться потопом.

Жизни,все муки претерпев,
Горизонта! Я коснусь рукою.
Путь к нему! Превращу в напев!
И напев тот? Пусть льётся рекою.

Горизонт! Горизонт! Манит! Манит!
Думаешь,что там,за чертой.
Все мои мечты, может обманет,
Может им? Даст! Подъём! Крутой.

Я! Обласкана! Этими о горизонте мечтами!
И стремлюсь к нему! Так каждодневно стремлюсь!
К нему шагаю! Как в бой на татами!
И лишь бы? Сбылось! Всё! Молюсь!


Рецензии