Ирония судьбы

Мечтается, что ты хоть иногда
Заходишь всё же на мою страничку.
Но не спрошу об этом никогда,
Не напишу об этом даже в личку.

Мне просто хочется почувствовать слегка,
Как-будто бы весенний ветерок,
Меня коснулся нежно-нежно, у виска
И улетел куда-то на восток...

Там ты зарю встречаешь не один,
А с преданною спутницей твоей.
Она Жасмин. А ты,как Алладин,
<<Сокровищ мира>> ждёшь в судьбе своей.

Я вовсе не страдаю! Нет,ничуть!
Зачем страдать? Я просто благодарна
За то, что жизнь мою ты смог перевернуть,
Меня совсем не зная. Нестандартно.

Ирония судьбы на то она и есть,
Чтоб совершать крутые повороты.
И случаев таких нам всех не перечесть.
Меня не знаешь ты, зато я знаю кто ты...

июнь 2019


Рецензии