Убегу, уйду, уеду...

источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2019/08/15/2453



Убегу, уйду, уеду
в ширь распахнутой зари.
Поведут со мной беседу
рощи, травы, сизари.

И живых напевов струйки
разольются надо мной.
Мне глаза заменят руки,
наслаждусь я тишиной.

Краски, блики, рос мерцанье -
всё в мелодию одну
ляжет, и очарованье
тронет сердца глубину.

Хороши душе настрои
от рассветной чистоты.
Солнце, небо голубое,
море летней красоты...

Лес покой и свежесть дарит,
тайны разные хранит.
Луг раскрыт душою в дали,
в небо ласково глядит.

На душе из малых видов
небольшой свободный рай.
Лето - сердца телевизор,
и душа - природы край.


Рецензии