Дневного света стало мало

Дневного света мало стало
И в небе кружат облака
А вспомни друг, как мы удало
Слагали горы на века

Лишь только ввысь рвалась удача
Искрилась под ногами пыль
И не было такого «срача»
Кто всю надежду завалил?

Бежали мы по жизни смело
Летали тысячами звёзд
И делали простое дело
В надежде жили, не сбылось…

Кричи, зови, никто не дышит
Вот наступили времена
И люди никого не слышат
Вокруг лишь деньги как чума

Мне кажется конец закату
Грядёт рождение зари
Осталось нам назначить дату
В дорогу только Свет бери
19.01.2020.


Рецензии