***

ты стоишь на балконе, колючая
город спит, тишина за оградой
я гитару припер по случаю,
чтобы спеть для тебя серенаду

и напомнить про все хорошее
как любили мы,  как  страдали
ты всегда ведь была взъерошенной,
уносясь в бесконечные дали

и на грешную землю спускаясь
приносила от туда загадку
ревновал я не скрою, каюсь
в тот момент было мне не сладко

ты , пригладив мои колючки
улыбалась, была довольна
но, однако, колола при случае
не со зла , а скорее невольно

а потом наступила прохлада
в отношениях наших колючих
видно так нам с тобой и надо
ты любовь моя ,ты -есть лучшее.....















 


Рецензии