Она существует

Она смущаясь подошла к мужчине,
И принялась смотреть ему в глаза.
Казалось для тревоги нет причины,
Но там смолой застывшая слеза.

Обнял, коснулся глаз её губами,
Везде лежал, кружился белый снег.
Их ветром захватил, понёс цунами,
От холода зимы - в тепло побег...

Блестела чёлка мокрая от снега.
Он с нежностью прижал её к груди,
Она ему как альфа, и омега,
Лишь не хватало свадебной фаты.

Как самую желанную на свете,
Ту драгоценность в сердце сохранить.
Ведь наша жизнь подобная комете,
Мы рождены чтоб верить и любить.

Не шевелясь, не говоря ни слова,
Вросли друг в друга, раз и навсегда.
Но жизнь порою к людям так сурова,
Разделит рок - событий череда...

Поэтому они в любовь не верят,
Она от Бога, чудо из чудес.
Придёт к тебе, когда откроешь двери,
В душе своей. Имеет роль и вес.

Снег укрывал все белым покрывалом,
Единым целым сделав их двоих.
Я понял - это значило немало,
И с радостью смотрел тогда на них.

Не важно было мне, кто эти люди,
Любовь, как не крути, на свете есть.
Снег падал. Холод сердце не остудит,
И это для меня, благая весть.

23.01.2020 г.                АС


Рецензии