Из книги Вопреки-5

Не-"В-Потоке",-Но-"В-Мути-ПриДонной"-
Тоже-Надо-Спасаться:Дышать-
И-Питаться-Активно,..-Довольной-
"Удалённостью-Тиши,-Чья-Гладь,-
Изолируя,-Душит",-Не-Мёртвой-
Не-Получится-Быть,..-Избежать-
Риска-Гибели-"Вечно-За-Бортом"-
Не-Удастся...Куда-"Выплывать"-
"Неумелой-Нехватке-Ресурсов",-
Что-"Боится-Захвата"?Куда-
Резко-Дёргаться-"Слабому-Трусу",-
Кто-Предвидит-"Запасы-Вреда"-
При-Любой-"Концентрации-Пользы"?..
Ей-бы-Воздуха,-Вазы,-Любви,-
"Ошипованной-Срезанной-Розе",-
А-Её-Уронили:"Лови,-
То-Ли-Лужа,-То-Ль-Движимость-Грязи",..-
Уколола-"Держатель-Ножа",-
Что-Боится-"Страдать-От-Заразы",-
Да-И-Боли-Любой..."Госпожа"-
Труд-Раба-Перетерпит,-Вот-Только-
Не-Осилит-Как-Цель-"Труд-Во-Зло",..-
Выбирай,-Смерть-Судьбу,-"Подоплёка",-
Если-"Вывезло-Как-Повезло"...


Рецензии