Обо всем и о себе

Улетела душа, на окне написав свое имя
В запотевшем стекле аккуратно его выводила
И я поверил тогда, что быть может есть жизнь после смерти
А ведь раньше все это до меня и не доходило

Полумертвую птицу я согрел своим телом
И она постоянно теперь меня навещает
Взял я ночью гитару и весь мой дом пробудился
В чем вина, если муза лишь ночью меня посещает

В полной тишине, под тихий стук часов
Когда вокруг темно, душе спокойно
Я пишу стихи и песни обо всем и о себе
И только ночью мне не больно

Кому несем мы счастье, но многим и многим боль
Но невозможно быть для всех любимым
Я уступаю место для слов других, изволь
Чтоб вас не делать глупыми и наивными

Я умолкаю в этот раз, но ненадолго
Пусть хоть немного и другие поговорят
Не пытаюсь я вас сбивать с толка
Да и толка в том нет уж который день подряд


Рецензии