Мысли волчьи...

Над огромной бреду я пропастью,
А вокруг завывает ветер,
Поросло всё не щадно порослью,
И её колыхает, вертит.

А я молча смотрю в спокойствии,
Запах слышен, добычи пройденной,
Я её догоню в последствии,
Зубы сжав, она будет поймана.

Мысли волчьи летят в сознании,
Точно пуля во след летящая,
Нагнетая внутри состояние,
Душу будто, дождём леденящая.

Жить в лесу по закону природы,
На себя понадеявшись точно,
Ощущая величие свободы,
Может только, лишь волк одиночка.

Мой расчет очень строг и холоден,
Я в себе не имею сомнение,
Потому что я зол, и голоден,
Это твёрдое, нынче мнение.

Над огромной бреду я пропастью,
Не понять одного человечеству,
Я себе доверяю полностью,
Мне не страшно остатся с вечностью.


Рецензии