самоирония

не возомну из себя-
что поэт
из плеяды оной
Ахматова с Пастернаком и Фет

каюсь что  дурачась
пишу глупые вирши-
кои выплескиваются
ущербно с черепной коробки

предрекаю:что не помру -
от гордости   
точнее помру в отместку
себе и своей же самоиронии
 



P. S .

не пиит я -виршиплетка
мыслею дерзнула прЯчась в норку
иногда  казнЯсь  за нахальство свое
беспринципная  я и без тормозов...


Рецензии