Молния

Играет гром,
Земля и воды
Кипят, ржавеют,
Словно сталь!

Нам Божий дар
С ниспослан с неба
Летит, гремит,
И бьёт в уха;!

И сине-жёлтым обелиском
Спускает с неба
Нам огонь,
И дерево кланяся низко
Трепещет, получая боль


Рецензии