5577. Всё что скрывается никогда не забывается

Учти, мой друг, всё что скрывается,
То никогда не забывается.
Пройдут года. Пусть не теперь,
Но всё всплывёт! Ты мне поверь.
Не делай зла. Не то опять,
За всё придётся отвечать.


Рецензии