Эй ямщик побеседуй со мной

Эй ямщик побеседуй со мной
Не лупи ты сегодня коня
Вишь от пьянки я еле живой
Отвези до цыганей меня

Мы сегодня кайфуем с тобой
Пусть гитара звенит у циган
Погляжу да и ты дымовой
Наполняйте скорее бокал

Пусть шипучее льется вино
Звуки льются и песни звучат
Мы с тобою теперь заодно
Отдыхаем с тобою мой брат


Рецензии