Это будет необычно

               
              Это будет необычно               
              Это будет в некуда               
              Путешествие без смысла               
              Отправление навсегда               
               
              Огненные колесницы               
              Песни ангелов и тьма               
              Радуги, цветов зарницы               
              Бесконечные поля               
               
              Сможем мы летать как птицы               
              И забыть про время бег               
              Новый мир, сотрёт границы               
              Там останемся навек               
               
              Это будет необычно               
              Когда кто - то позовёт               
              Путешествие из жизни               
              Каждого когда - то ждёт.               
               
                23.01.2020               


Рецензии