Картинки с выставки 2004

Здесь много милого,
все глазу ново
и нет ни Шилова,
ни Глазунова.
Скромны пейзажики,
наивны даже,
мне все же кажется:
здесь завтра наше!
Портреты редкие
средь натюрмортиков,
оставьте едкие
свои эмоции,
не надо критики,
все мило смотрится,
зачем в унынии
стоять и морщиться
с угрюмой миною,
как та уборщица?
Оценки выставьте
какие есть,
оставьте выкрики,
грусть сердце ест,
не надо критики,
пишу свой текст,
стою на выставке
один, как перст,
иглой пронизан я,
попал под пресс,
как жар понизить мне?,
даешь компресс!
Из рая изгнанный
бреду в бреду,
иглой пронизанный
сгорю в аду?
Бог в счастье
визу мне, ты дай, я жду,
я все же выберусь,
не пропаду!
Спешу, карабкаюсь,
гоню прочь грусть,
ищу, царапаюсь,
пишу, смеюсь,
пусть дождик капает,
душа,не трусь!
Как много милого,
все глазу ново
и нет ни Шилова
ни Глазунова!


Рецензии