Пользователям Сетей...

(Послание сие - оперативно!
Оно для адресатов эксклюзивных,
Кто, принимая тут стихи - за байки,
Не ставит под прочтённым "супер" лайки.
Направлено посланье также это
Не Федеральному Собранью, а Поэтам,
Раскрученным, реальным, креативным,
Творящим нестандартно продуктивно)

***
Я с детства так стремился стать
Отличником, - не смог.
Я так хотел оценку "5"
Чтоб ставил педагог.

Но я тогда ещё не знал -
Воспрянут вновь мечты.
Теперь хочу чтоб высший бал
Уже мне ставил ты!

Чтобы проникся ты моей
Двусмысленностью строк,
Чтобы мой Ямб, как твой Хорей,
Стал ярок и глубок...

Но ведь такому не бывать,
Пусть рифмы и лихи,
Ну не оценишь ты на "5",
Увы, мои стихи.

К тебе претензий нет, мой друг,
Я знаю наперёд -
Нет вероятности, что вдруг
"Восторг" произойдёт.

Не будешь мне ты потакать,
Ни "вечно", ни "порой",
Ни "зимним" Летом (как пить дать),
Ни "летнею" Зимой!

Ведь "Я - не Байрон, я другой" -
Не Маг и не Пророк.
Интерактивен ты, а мой -
Не креативен слог!

И пусть ты не поставишь "5",
Мне прибавляя сил,
Уже неплохо, что писать
Господь не запретил...


Рецензии