Нарциссизм от Шурландия

Одно из самовосхвалений* донельзя:
"Спасибо мне, что есть я у себя!"**

(23.01.2020 г.  12:45-13:23;  исправлено  26.04.2020 г.  07:27)
_______________
*  сим не страдаю.
**  сплошная тавтология. (Зато ясно формулирует мысль!)

P.S.

Рифма слегка "хромает", но это дела не меняет.


Рецензии