Снег кружится на лету

Снег кружится на лету-
Зимняя поземка,
Эхо в заспанном лесу
Отдается звонко.

Снег засыпал, не ленясь,
Стежки и дорожки,
Надевает ребятня
Теплые сапожки.

И не страшен им мороз-
Спрятаны ладошки,
И грозит им Красный Нос
Только понарошку...


Рецензии