Я от любви не отрекаюсь!

http://www.stihi.ru/2020/01/23/2727
Смотря на силуэты дней...
Вероника Удовиченко-Ивашина
Смотря на силуэты дней,
Не вспоминай пустого слова,
Ищи меня среди теней,
Где я на все с тобой готова...
......................................

"Не отрекаются, любя"
Такое сказано навечно...
Я буду вечно ждать тебя,
Хоть наша жизнь и быстротечна.

Пусть мысленно, но не с трудом,
Труда нам это не составит,
Но будем мы с тобой вдвоём,
Никто нам не откажет в праве...

Вообразим касанье рук
И тел взаимное движенье.
Мы так устали от разлук,
Но тем сильнее притяженье...

Пусть это будет хоть на час,
Об этом думать не пытаюсь...
За семь небес уносит нас...
Я от любви не отрекаюсь!


Рецензии