Архивы жизни

Стремительно прошлым становится время.
Фотоальбомов картинки вбирая,
хранит наших личностей яркое бремя
прекрасных моментов судьбы кладовая.
Мы счастливы там... В объектив улыбаясь,
минуты прошедшего нежно лелеем.
Себе повзрослевшим оставить стараясь
мгновений прекрасных, чем душу согреем.
Пейзажей и красок изящных оттенки,
мелодий и вкусов диковинных помесь,
значения слов на причудливом сленге
дополнят судьбы уникальную повесть.
Из дальнего прошлого нежной волною
тепло фотографий беззвучно сочится,
где...
Небо как прежде - манит синевою!
Там снова встречаем счастливые лица...

© Bazil Borg 2020


Рецензии