Ещё не вечер...

Ещё не вечер, Господа,
Ещё не вечер,
Грустить о прожитых годах
И ставить свечи.

Пусть годы наши не вернуть,
Да и не надо,
Проделали мы долгий путь
И в том отрада.

Мы жизнь прожили, как могли-
Не худо-бедно,
Кому-то в горе помогли
Своей беседой.

Мечтать и радости делить,
И ставить цели,
И дружбой крепкой дорожить-
Всегда умели.

Осталось может быть чуть-чуть,
Прожить на свете.
Но есть к кому щекой прильнуть,
С кем старость встретить.

Ещё не вечер, Господа,
Ещё не вечер,
Грустить о прожитых годах
И ставить свечи.
       январь 2020 года
               Валентина Тимофеева


Рецензии