Тайный знакомый

Знаешь, мне же надо было совсем чуть-чуть...
лишь коснуться тебя и почувствовать теплые плечи,
Об одном я прошу нашу тайную встречу ты не забудь,
как сказал мне: -спасибо за улыбку и вечер.

Я замерзла, ты дал мне согреться горячим кофе,
ты как чувствовал, что нуждаюсь в тепле...
Будто ты моя вселенная, а я в твоей катастрофе,
укрываясь, пыталась стать ближе к тебе.

Что случилось сейчас не пойму я, то кончилась ревность,
то глаза перестали гореть диким ярким огнем.
Я б тебе отдала всю свою безрассудную  нежность,
но ты в ней не нуждался, теперь мы болеем вдвоем.

И окончен тот вечер и забыты все наши мотивы,
ты смог мне подарить даже больше чем могла пожелать,
Я тебе не найду в этой жизни альтернативу
и от этого я уже очень устала страдать.

...РСЕ


Рецензии
Да, Ангелина, ах,как часто такое случается, и как трудно об этом забыть, отпустить, не клянуть и не каяться, как урок все принять и простить... Спасибо!

Любовь Безымянная   28.01.2020 20:25     Заявить о нарушении
спасибо вам Любовь за такие слова!

Ангелина Новикова 3   28.01.2020 20:27   Заявить о нарушении