Мой дом

Мой дом, мой сад, мое вчера,
Во мне твой свет мерцает,
Не плачь, не плачь моя душа,
Пусть музыка играет.
Из детства дальнего звучит
Мелодия простая,
И голоса, и миражи
Из прошлого витают.
Нас было много за столом,
Детьми семья богата,
А ныне опустел наш дом.
Земля не виновата,
Что некому ее рыхлить,
И напоить водою,
Коль некому в том доме жить,
То он в душе со мною.
2020 год


Рецензии