Про атомный ласковый дождь...

Идёт война,
Держу винтовку,
Стрелять давно
Умею Я

Идёт наш строй,
Солдатский полк,
Врага штыком
Пугая!

Стальной снаряд,
Горящий вихрь,
Священный дым
Слезит глаза

Убитый воин,
Чёрный ворон
Белую плоть
Его едя

И падает бомба
И бьёт бедну землю,
Стальные кусочки
Стреляют в людей

И атомный гриб
Всплывает в наш воздух,
И всё превращает
Он в глупую пыль

И наши тела
Превращаются в пепел,
И мёртвые молвят
Про ласковый дождь...


Рецензии