Ты заменила моё я

Ты заменила моё "я"
Нашим бескрайним океаном,
Где над исчезнувшим туманом
Горит любовная заря.

Два сердца дышат глубиною
Небесной чистой бирюзы,
И где-то в прошлом, над рекою
Уходит гнев лихой грозы.


Рецензии