Подозреваю, что ваше мучительство вам необходимо

Подозреваю, что ваше мучительство
вам необходимо для творчества
Отнеситесь к нему почтительно
и не вступайте в единоборчество
а вынимайте из него перлы,
собственно, вы так и делаете
и у людей не хватает нервов
чтобы выдержать ваши делания
Вы скрываете трудности и тяжести
-предродовые муки
и выдаете такие шедевры и попадаете
в глаз белки из лука
а нам что!
услаждение результатом
и все интересуются: вы не женаты?
потому как всем жениться на вас хочется!
Вы представляете, Как вы им голову морочите?
и не только голову, а кое-что похуже
и каждая стремится стать вашим мужем
Радуетесь, но.. уворачиваетесь
легким облаком оборачиваетесь
растворяясь в тумане зыбком
но чувствуется ваша улыбка


Рецензии
Дерзко и оригинально. Опешила. Но не могу не признать:
изюминка есть, да еще с перчиком.

Ирина Молочкова   29.01.2020 20:03     Заявить о нарушении
почитала Ваши стихи Перший Класс! похоже, Вы входите в когорту самых лучших)
Привет!

Светлана Бабетта   29.01.2020 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.