Моя безответная

Да, ты была так прекрасна.

Тонкая и нежная фарфора фигурка.
Жаль не в моих руках.
Жаль, что не хочешь поддаться.
Жаль, что не хочешь со мною остаться.

Как свечи белые пальчики,
Хоть бы не растеклись -
Я их тряпочкой промочу,
Буду с собой носить.

И бьет пО коже холод,
Мне не согреть себя.
Куда уж думать о том,
Что мог бы согреть тебя.

Как же давно исчез звон в моем сердце.
Давно уже не поет ни тебе,
Ни себе в отместку.

Нежная якутяночка
Внутри дикая лань.
Она залпом выпьет
Весь из канистры напалм.

Брыкается, бьет в под дых,
Но из рук твоих не вырывается,
Понимает твой сердечный порыв.
Поймет и не отрекается.

23.01.20


Рецензии