75гВПп50 Освенцим

Был ли Бог на Европейской земле?
Когда люди там жили в огне.
Гибли все от фашистских палачей.
Метровый пепел лежал от людей.

Или они действовали от Бога,
Он напустил фашистского мора.
Жарко было на матушке-земле.
Всё сгорело в огненной поломе.

Но как, земля вынесла палачей?
Почему не защитила людей?
С военных лет люди живут в бреду.
Дети сейчас не играют в войну.

Великая... Отечественная...
История не забудет тебя.
Люди погибшие на той войне
Ангелами летают на небе.


Рецензии