Сонет 2172 Игра-мегера

Живя в Европе, и идти в Европу??!
Не идиОтом крайним надо ль быть?!
Живя в Европе – и не быть холопом!!!
Вот та реальность, от которой выть! –

порою часто хочется жестоко.
Но кто тебя услышит?! – идиот.
Когда Страна ослепла от пороков
своих вонючих, как сквалыжный жмот,

и катится в отстойнейшую яму…
Как можно(?!) это тупо не видать?!
В купи-продажном сатанинском сраме
заточено на то, чтоб предавать.

Под пёстрым светом падлы-Люцифера* –
жидо-масонская игра-мегера.
22.01.20.
_________
* “...Сам сатана принимает вид Ангела света” (2-е послание Коринфянам 11:14).


Рецензии
Эмоционально, критично, резко...
Значит - допекло.
Аллан, всем скорейшего выхода из штопора.
С уважением.

Патрикеев Виктор Евгеньевич   31.01.2020 15:57     Заявить о нарушении
С признательностью благодарю, Виктор.

Аллан Гурченко   31.01.2020 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.