Нашёл причину...

Страдала Я, билась оземь,
Не зная, как его вернуть.
Не  думала, что столько
Неудач и стонов  -
Мне отведётся в осень эту.

Не думала, что осень разведёт
Так быстро.
И разлетимся мы, как журавли.
Не думала - держать не будешь.
А Ты рад уже, что Я и Ты - не Мы!
Не исправить того, что случилось,
Все в обиде измены твои.
Но, когда Ты проходишь мимо,
Сердце шепчет тихонько -
Ну, хотя бы оглянись ! ! !

Мои мечты осколками бродят -
Теперь.
Их не собрать, не склеить.
Ко мне ты не вернёшься,
Хоть обкричись.
Для этого нашёл причину,
Чтоб от меня уйти .


Рецензии