Под Луганском

Под Луганском голуби над землёй парят.
«Белые луганские», — люди говорят.
С давних пор порода русских голубей.
Им нужна свобода Родины своей.

Чтобы в чистом небе весело летать,
Радовать хозяина и старушку-мать.
Чтоб для детей и внуков не было войны,
Чтобы перед Богом не было вины.

Я слежу за ними, прищурившись до слёз.
Видно, посылает знак Иисус Христос.
О!Славяне-братья, не пора ли вам?
Разойдитесь с миром по своим домам.

Под Луганском голуби над землёй парят.
«Белые луганские», — люди говорят.
С давних пор порода русских голубей —
Радость и свобода юности моей.


Рецензии