Душа человека

Ах эти скучные манеры
Словами сытые сполна
Мы видим мух из тёмной серы
А белого не зрим слона
.
Тяжёлый нрав у человека
Что ветром измеряет боль
Как забываем мы о предках
Так от земли возьмётся соль
.
Нам свет искать наказ оставлен
А тьму оставить навсегда
Покинуть чувств своих пустыни
Идти туда где есть вода ...


Рецензии