Тётушке

Позравляем! Поздравляем! Поздравляем!
Пусть, по прежнему, горят твои глаза!
Ты прекрасная, и все об этом знают.
Ты добра, ну и немного егоза.

Без тебя бы ничего не получилось.
Ты же очень многим людям помогла.
Семерых бы человек не народилось.
Ты, вообще, творишь великие дела!

Ты же скромная, но многих подгоняешь.
Вроде добрая, но за своих горой.
Ты руками золотыми обладаешь.
(Только в караоке пьяная не пой).

Ты всегда и всех выслушивать умела.
Доверяют тебе тайны и детей.
Ты психологом работать не хотела?
Нарубила бы бабосиков с людей.

В общем, счастья тебе полного и много!
И здоровья, чтоб могла хоть в марафон.
Обожаем, обнимаем, и целуем.
(Ща отправлю тебе всё на телефон).

   9.10.2019


Рецензии