Мой Родник

Зимний вечер чУден и роскошен.
Я – в «Родник»…  Опять спешу туда.
Там хлопочет, как всегда, Алёшин,
Элегантный, строгий, как всегда.

Новый год, двадцатый, резво мчится – 
Всех эмоций не вложить в строку!
Девять лет – должно было случиться!
Девять лет сегодня «Роднику»!

Мой «Родник», уж, ты, видавший виды – 
Целый водопад – и мощь и стать!
Места нет тут ссорам и обидам,
Твой удел – звенеть и процветать.

Под январской снежною порошей
Всем любви хватает и тепла.
Если б ни наставник наш, Алёшин,
То куда б дорожка привела?

О тебе молва идёт по свету.
Ты смотри мне – чтоб не угасать!
Ты немало вырастил поэтов,
И они сумели написать

О добре и вере, и надежде;
О любви, идущей им вослед.
И народ спешит сюда, как прежде,
И стихами источает свет.

И руководитель наш, Алёшин,
При параде нынче, как всегда.
Мой «Родник», ты чУден, ты роскошен!
С Днём Рожденья! Я тобой горда!

Январь, 2020 г.


Рецензии
Под январской снежною порошей
Всем любви хватает и тепла.
Если б ни наставник наш, Алёшин,
То куда б дорожка привела?

Правильные строки! Процветания и удачи тебе, Валюша!

С уважением)))

Любовь Самойленко   26.03.2020 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Любаша.

Валентина Белевская   26.03.2020 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.