Яблок спелый червячек и мотылек

Яблок брызнул от укуса
Вкусный сочный и хрустящий
Подчеркнулась сила вкуса
Он домашний настоящий

Ни какой ни покупной
Не попал на мирный атом
И червяк там в нем живой
Про себя ругался матом

Весь сожрете домик мой
Понял всё ,не подфартило
Где найдешь ,слегка гнилой
А зима едрёна сила

Изогнулся он стрелой
Испугался наш герой
Челюсть щелкнула ой ёй
Не смешался со слюной

Изо рта удрал живой
Исхитрился  сиганул
Видит яблочек гнилой
В этот яблок прошмыгнул

Затаившись в нем уснул
Нету больше червяка
И крылом уже взмахнув
Превратился в мотылька


Рецензии