Размагничивание биороботов третьего поколения

Размагничивание биороботов третьего поколения

тоанваолфэлтатвэкрэнтиагригасэрэктаосинтист
офусусорбэинкваросаолгравэтипругдафандкоста
атсокднафадгурпитэварглоасоравкниэбросусуфо
тситнисоаткэрэсагиргаитнэркэвтатлэфлоавнаот

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии