Пятьдесят туалетов

Из новостей: 22-летняя Андреа Эрнандес из Университета Луизианы обратила внимание на то, что в Шереметьево присутствуют туалеты только для мужчин и женщин, в то время как установлено существование свыше 50 гендеров. Девушка позвала сотрудников аэропорта, обвинила их в «фашизме», начала бросаться на присутствовавших и расцарапала лицо одному из них. После этого иностранка потеряла сознание.


А что же у вас в туалетах
Всего две таблички висят?
Вы разве забыли об этом:
Что гендеров - их пятьдесят?

Бесполые есть, андрогены,
"Текучий" и с "фазою "нет",
"Цисгендеры" тоже, наверно,
В особый хотят туалет!

И с "транссексуалами", вижу,
Конфуз получился и грех.
Вы просто больные фашисты
Даёшь туалеты для всех!

Андреа безумной актрисой
Царапает чьё-то лицо,
"Трансгендерам" дайте пописать
Иначе замолвлю словцо!

Глядят на больную в бессилии,
Исчерпан терпения лимит.
Два гендера только в России,
Не нравится это?
ВАЛИ.


Рецензии