592. Конгруэнтный перекос

Нет, жизни нет и нет реалий,
Одни мечты и Интернет:
Хлам, электроника, глоссарий
И вне систем системный бред...

Помехи, куции разрухи,
Мир  - информации эффект.
Реальность - фикция и слухи,
Дефект, аффект,
И снов перфект...

Что в пустоте? - Её же грани!
Структура мира - пустота.
Она язык в своей гортани,
Сама себе проста, чиста...

А Ты, - изыскано-надменная,
Себя украла у меня.
Обществознания примерная
Оценка хлипкая моя...

Ошибка века, - ожидание,
Гроза без грома, - не гроза!?
Мои стихи, - напоминание,
Не приключились чудеса...

Чего хочу? - Любить любимым
И целовать Твои глаза, -
Разрешено влачить незримым, -
Без упований, в Небеса...

Ну, что, Судьба? -
Подходит время,
Веди за край мечты меня.
Тебе удобно? - Брею темя,
Стели окружности, поля...

Ты целовалась так умело, -
В засос, в разнос и на износ.
Кричит душа, немеет тело, -
Анабиоз, метаморфоз? -
Нет, - конгруэнтный перекос...
==========
23/01/2020


Рецензии
За последние два десятилетия появились две проблемы у человечества, это ограниченность живого общения и перехода в глобальную сеть.
Из-за чего происходят такие перемены? Причин много и не всегда они утешительны.

Мара Красивская   23.01.2020 13:40     Заявить о нарушении
Виртуализация одним словом... Спасибо, Мара! Очень рад Твоему отклику!
С теплом и симпатией, Олег

Сон Олег   23.01.2020 13:48   Заявить о нарушении