Мотылёк-2

Ко мне нагрянул Мотылёк
Очаровательно красивый,
Через балкон и прямо в дверь,
В квартиру залетел игриво.

Я встретила его с улыбкой,
Поцеловала в хоботок.
Он на лице моём резвился!
Ну, очень смелый Мотылёк!

Порхал он устали не зная,
Всё извиваясь предо мной,
И крылышками так играя,
И не было любви другой!

С лица никак не улетал он,
Хоть снять его хотела я!
И я красавца полюбила,
И он стал дорог для меня!

Вот так общалась с Мотыльком я,
И счастлива была в тот миг!
А в мыслях Мотылёк другой был:
Весёлый, сильный, светлый лик…

…И всё же Мотылёк мой улетел,
Но я не очень сильно огорчилась.
Ведь он напомнить лишний раз успел
Мне про того, в кого навек влюбилась.

А Мотылёк оставил след в моей груди.
Он освежил мои воспоминанья!
Он как бы говорил: «Ты только жди!
Не долог будет миг наш расставанья!»

25. 09.2017 г.


Рецензии