Называй меня по имени 2004

Называй меня по имени,
но не величай по отчеству,
приучай меня к взаимности,
ведь привык я к одиночеству,
приручай меня, хорошая,
быть прирученным мне хочется,
я забуду свое прошлое,
лунный чай в душе полощется,
прочь уйдет сомненье пошлое,
одиночество окончится...
Называй меня по имени,
но не величай по отчеству,
лунным чаем напои меня,
приучай меня к взаимности,
ведь привык я в одиночестве
напролет всю ночь ворочаться!


Рецензии